Краудфандинг - совместное финансирование ваших идей на Cloudparadise
Текущее время: 21 окт 2017, 19:15

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 08:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 01:31
Сообщения: 20
Мы появились в этом огромном мире в совсем иное время. Впрочем, экономически разум поколения 80-90-х не смог отформатироваться девизами «труд делает из обезьян людей», «в деньгах зло» и «не задавай вопрос, что отчизна приготовила для тебя…», зарождался в мучениях капитализма, и теперь все чаще детсадовцы не объясняются с наивным взглядом: «А я хотел бы быть космонавтом», а говорят: «Хочу быть руководителем».

Но позже для всего этого есть один увлекательный парадокс: нашлось много народа, который полностью готов работать даром! А вы заметили, что куда в нынешнее время ни кинь взглядом - повсюду афиши мошеннических планов? Молодое поколение все чаще старается отдать, не имея при этом совсем ничего. Так ли примитивны мотивы общественных мошеннических планов, для чего люди ими руководят, дают время и силы?

Имеется целый свод терминов, которые постоянно используют стартаперы. Да, общественно энергичная молодежь имеет право так именоваться, начиная всякий план - торговый либо общественный. Так как слово «план» в переводе с латинского «кинутый вперед».

Общественный план – это так сказать «шаровое переведение бабуль через путь в пустоте». Добросердечное дело, за это никакого капитала не будет, оказываем поддержку беззащитным кругам населения.

Торговый план - старушек через дорогу водим за десять процентов пенсии. А, однако, будем водить всех кому не лень. А лучший вариант - примитивно сделаем платный переход - чай мы же бизнесмены, и совсем не обязаны создавать прибыль и уют для других жителей! Для каждого важней прибыль и доход.

Благодетельность - в контексте нашей темы та же подмога всем нуждающимся, но почему-то в наше время все чаще является пожертвованием в образе денег.

Обозначает ли это, что общественный план станет обязательно безвозмездными стараниями стартапера? В конце концов нет – тот или иной общественный план дозволено и надобно подпитывать деньгами со сторонки, напротив дело само по себе жить не сумеет. Устраиваем «благодетельность» прямо среди улицы - деньги прохожие дают стартаперу в Фонд помощи перевода старушек через дорогу...

И в конечном итоге, данный общественный план из нашего стартапера сделает профессионала в своем, таком добросердечном, деле. И никто не знает, может, он станет получать какую-нибудь выручку, правда хоть даже на еду.

И имеется еще одно замышление - крaудфaндинг - просто «народное сплачивание». Здесь все совсем перепутано - участвующие в платформах всемирной паутины интернета по краудфандингу смогут с легкостью инвестировать бизнес-начинания друг друга, примитивно оказывать финансовую подмогу, делать какие-то взносы в общественный план.

Но деньги - не исключительный источник, тот, что вскоре потеряют стартаперы, неся всем людям благо: время, энергия, дары, специальность - все это конечно же обладает ресурсной ценностью. А вот, наконец, и добросовестный ряд тех факторов, во имя которых мы готовы с радостью вложить свои источники в общественно-важный план:

Поднять самооценку.

Поразвлечь самолюбие.

Организовать профессиональность практики.

Приготовить бесплатную работу в особенности реклам и для портфолио.

Подлинно решить социальную загвоздку!

Ясно, что эти пункты затейливо объединяются в аргументах стартапера. И фактически неизменно конечный пункт, поддержка людям, в одиночестве не остается! Само собой, что занимаясь пригодным и славным для окружающих процессом, вы увеличите самооценку и в личном интеллекте, и в самом обществе. На самом-то деле это даже классное сопоставление, выстроенное на воодушевлении.

Подводный камешек: энтузиазм вершить добро может быстро исчерпаться. Так быстро, как самолюбие и самооценка дойдут до того яруса, которого желают. И план завершится…

Начинать общественный план, дабы получить навык работы и произвести для себя рекламу и резюме – так же положительное дело, исключительно для студентов.

Посмотрев, что вы отлично трудитесь без зарплаты, грядущие заказчики, а так же работодатели без сомнений загорятся желанием работать в таком же бесплатном порядке и затем приобретают ваши услуги… Остается взглянуть лишь только на конечное место: а что, если все-таки вами руководит только лишь одно – неутолимая жажда подлинно решить социальную загвоздку? Что ж, это само собой восхитительно и к тому же редкий случай.

Всего-навсего лишь, окунаясь в бесконечные глубины недозволенных задач социума, прикладывайте больше усилий, следите за своими действиями. В том случае, если какой-то секретный аргумент не будет соблюдаться, то выйдет, что идет работа вопреки себе! А это ближе к антисоциальному плану! Вы-то по всей вероятности тоже часть социума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB