Краудфандинг - совместное финансирование ваших идей на Cloudparadise
Текущее время: 24 окт 2017, 11:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: can not boot after adding new mobo and processor
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2017, 07:29
Сообщения: 40
Hello everyone,

"Today i purchased a new amd a6 6400 and msi a68hm-e33 v2 motherboard but after assembling everything correctly when i tried booting to windows 7 it showed windows logo but the animation stopped midway and the system restarted.
so i uninstalled windows through diskpart and made my sd card bootable with ubuntu image but when i choose try ubuntu without installing or install ubuntu the same thing happens it takes me to the language selection screen but then it restarts. I dont get it why is this happening?
"

Any idea, suggestions would be appreciated,

Thanks



I didn't find the right solution from the internet.
marketing campaign examples


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB